Нелюбовь

По моим венам течет кровь -
Совсем другого она цвета.
Тому причина - нелюбовь,
Что на моей живёт Планете.

Она кудесница миров -
Ко всем приходит на рассвете.
Однажды будь и ты готов,
Чтоб не попасться в ее сети.

Она из глупых дурачков
Слепила дивные сюжеты,
Переписала книгу снов,
Одев на всех свои браслеты.

И не узнать среди Богов
Ее в бездушном силуэте.
Повесь хоть тысячи замков -
К тебе пройдет, коль надо это.

15 января, 2023 год


Рецензии
Негатив всегда заразителен… Замки не помогут, помогут только ЗАмки из позитива.. С теплом,

Елена Арнст   15.01.2023 13:12     Заявить о нарушении
Ты, как всегда, права, надо строить За'мки...
С теплом

Куаныш Есенов   16.01.2023 15:28   Заявить о нарушении