Ясновидение

Ясно видеть = бремя тяжкое
Верно понимать, ясно зреть!
На болотах трясина вязкая
Смрад болот, можно умереть!
По кочкам я, в руках жердь
На ощупь глубину опасную
Поскользнусь, сразу смерть
Жизнь прожила не напрасную
Десять родила и двое сирот
Из детдома крестников увела
Птицей в каждый детский рот
Хлеб и рыбу, молоком питала
Благой Истины сеяла семена!
Для кого и для чего растила?
Трижды проклята эта война
Что молодые всходы згубила!
Радость Бытия отняла, смяла
Ради кого и чего есть вопрос
Земля Донбасская застонала
Громко вопи "Защити Христос"!


Рецензии