Мы с тобой отправимся
мы с тобой пойдём
во поля серебряны,
где не будет гор.
Счастье примерещится.
Только мы вдвоём
за руки удержимся.
Вступим в разговор
с Суздалем, Владимиром.
Юрьев-Польский спит.
Разбудите скромного
песней у ворот.
Юбилей с сосисками.
Я – не сибарит.
Было б с кем состариться
и наоборот.
Площадь Бальзаминова.
Монастырь цариц.
Каменка уснувшая.
Тихое Сельцо.
Не курорт Атлантики
дальний Биарриц,
но не без романтики
и к лицу лицо.
(январь 2023)
Свидетельство о публикации №123011503014