Хочешь новое счастье - меняйся!

Хочешь новое счастье - меняйся!
Всё идёт от тебя самого.
Нет чего-то, то не удивляйся,
Значит не заслужил ничего.

Значит в чём-то ты не доработал.
Или где-то не так поступил.
Проявил, может, мало охоты,
Чтобы счастье Господь подарил.

Всё зависит от наших поступков.
И не нужно виновных искать.
Чем больнее бывают проступки,
Тем упорства нам не занимать.

Не сдаваться! Не киснуть! Не хныкать!
Нужно просто до цели идти.
И от радости, позже, запрыгать,
Когда сбудутся наши мечты!


Рецензии
Александр, добрый вечер.

Интересные размышления...
С уважением

Наталья Берёзкина   20.02.2023 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! С теплом и уважением...

Александр Мокрушин   20.02.2023 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.