Варваринская церковь.. Центр

Колокольня смотрит в небо..
Церковь ниже вся в крестах..
Здесь и зрелища  и хлеба..
Получают  неспроста.
Снег впитает дух свободы.
Память павших и новый стиль.
На пути находим броды.
Переправу навестив.


Рецензии