Холодный ветер был последним

Холодный ветер был последним
На утро солнышко взошло –
Оно повеяло теплом на тени
И светом ярким обожгло.

Исчезли снежные завалы
И твёрдый лёд мягче стал.
Не выли ночью нам шакалы
Весной светилась даль.

Всё расцветало, благоухало,
Длиннее становился день.
Под солнцем быстро оживала
Цвела под окнами сирень.

 


Рецензии