Испытаний приходит

   ***
Испытаний приходит во множестве,
Но, как правило, в мелочах,
Проверяет тьма, с Высшим тождества
Сколь осознанно мы, самость, страх
Устремляется в Духа каверны
Тихой сапою зёрнами сеять,
Умалить чтобы Высшему верность
И в себе самоих разуверить,
Что способны творить и дерзать,
Зло низвергнуть из фибров Души,
В Сердце Свет и Любовь умножать,
К благу ближних трудами вершить
Восхождения путь предсужденный
В Беспредельности вечной глубины,
Где воитель будь то иль труженик,
В Духе с Сущим Любовью едины!
   ***


Рецензии