Издалека
Нам дарят мирно свет ночной.
В бескрайней, вечной тишине
Есть Солнце где-то в высоте.
Издалека поток могучий
Несет на Землю тонкий лучик.
И этот светлый огонек
Нам вдохновение дает!
Влюбленным — яркая мечта.
Он - компас в море корабля.
Надеждой будущих времен
Свет миллионы лет к нам шел.
В глаза ты можешь посмотреть,
В них есть особенный секрет,
Сердечной дружбы теплый свет
Поддержит нас в любой момент!
Свидетельство о публикации №123011502861
Татьяна Корбут 22.01.2023 08:35 Заявить о нарушении
Рада Вашей улыбке! Счастья!
С уважением
Ольга Сланова 22.01.2023 10:18 Заявить о нарушении