Точка

14.01.22
Ты не обманывай себя.
Не прибавляй печаль к печали.
Ты женщиной быть рождена.
А без  любви прожить?.. Едва ли...

И хоть ты тысячу наставь
Прежирных этих черных точек;
Но женская не спит душа,
Любви все ищет между строчек.

Но с каждым разом все ее
Все меньше в сердце остается.
Так что ворачивай его
Пусть сердце, как и прежде бьется.

Бывает так, что он не твой
Принадлежит другой он даме.
Тогда, конечно, пусть идет.
Стоит пусть точка между вами.
*  *  *
Любви настоящей,
Плюс трепетно нежной.
Тебе я желаю
Как море безбрежной.

Такую без гнили,
Без этих вот точек.
Без фальши, без грима
И без проволочек.

Такую любовь нам
На землю принес
Единственный, верный
Господь наш Христос.

2 вариант.пожелание
Любви настоящей,
Плюс трепетно нежной.
Тебе я желаю
Как море безбрежной.

Такую без гнили,
Без жирных, злых точек.
Без фальши, без грима
И без проволочек.

Такую любовь нам
На землю принес
Единственный, верный
Господь наш Христос.


Рецензии