Интересно жить на свете

Интересно жить на свете
К другу верному ходить,
А в семье живут все дети
Надо сыну угодить.

Знать бы как, ведь жизнь нелёгкая.
Подрастает дочка ввысь
И печаль твоя глубокая
О девчонке тоже мысль.

И умом, и ростом вышла,
А красавица… Взгляни.
Запоёт, в округе слышно –
Жизнь, ты жилы не тяни.

Интересно, что дальше будет.
Хлопец в армию пойдёт
И про нас легко забудет
В плен девичий попадёт.

А забот, хлопот довольно.
Цены скачут вверх, не вниз.
Призадумаешься невольно
Интересно, где же жизнь.

Вот такие брат вопросы.
Раньше были папиросы,
А сегодня сигареты
Курят взрослые и дети.

Интересно жить и быть.


Рецензии