Годы

                Учиться драться ты пошёл
                Похоже что то побудило
                Я был постарше твоих лет
                И жизнь нас многому учила

                Одних гнал голод воровать
                Других собраться и крепиться
                Но был закон и была власть
                И заставляла всех трудиться

                Растили годы мы росли
                Уже мы многого добились
                Похоже что то не учли
                За что потом и поплатились

                Закон законом должен быть
                Иль государство утеряем
                Друзья поблажки то не стать
                Мы в государстве жить желаем

                Участок ты за мной оставил
                А вор забрал его себе
                Ты низко пал закон без правил
                Быть может власть не по тебе

                Смоленск Вязовенька


Рецензии