Когда копаешься в себе

Когда копаешься в себе
И ищешь чем ты не доволен
Плохое чувство живёт в тебе
Ты из души совсем уволен.

Она замкнулась, чего-то ждёт,
А ты живёшь сам по себе
И нет примера идти вперёд,
Чтоб отыскать себя в судьбе.

Не надо душу теребить
Она одна на белом свете.
Тебе, мой друг, с нею жить
И ты за всё будешь в ответе.


Рецензии