Какое счастье видеть, слышить

Какое счастье: видеть, слышить
За жизнью мирной наблюдать
И как вокруг живое дышит –
Об этом хочется сказать.

И на картине или в рассказе
В стихах любовь отображать.
Чтобы увидеть потом  в вазе
И вдаль за песнями с ней шагать.

А если нет двух важных органов
В замену внутренний твой мир.
Так ты рождаясь вновь в вновь -
Самодостаточным быть в эфире.

И это счастье выше всех:
Запомни истину – жизнь успех.


Рецензии