Казанский Собор. И другие...

Особый день. Событий много.
Соборы все как на подбор.
И эта мощь:конец дороги..
На старте чуда вновь собор....
И Богородицкий, и главный.
Как на картине предстают.
И подвиг душ откроют ставни..
А в небе ангелы поют.


Рецензии