Письмо

Я по жизни прошёл с раной:
С раной в сердце,
                пробитом тобой.
Даже как-то
               немного странно,
Почему до сих пор я живой.
Рана та затянулась коркой,
Но под ней болит и саднит
Если вдруг
            приоткроешь створку:
Она ярким огнём горит!
Может быть
               в этом вся сила,
Что она не даёт мне молчать,
Помнить то,
          что была моей милой:
На весь свет
               об этом кричать.
Сожалеть не хочу
                о прошедшем:
Что прошло,
          то теперь не вернёшь,
Может стало
               чуть-чуть легче,
Что ты где-то
              на свете живёшь.
Память я не убью - знаю,
С раной этой судьба - жить,
Всё равно о тебе вспоминаю,
Всё равно
             продолжаю любить!


Рецензии