Я люблю праздник

Я люблю веселиться на празднике,
Слово карнавал мне не нравится.
Среди женщин я, как в рассаднике,
Всегда мое сердце поет, а не мается.

Под маской никогда эмоций не видно,
Люди по залу, как зомби, блуждают.
И мне становится очень обидно:
Тебя, как вещь, по маске окликают.

На празднике люди смотрят в глаза,
Им нравится с друзьями веселиться.
На карнавале видишь одни образа,
Вокруг сплошные маски, а не лица.

23 марта 2017 год


Рецензии