Очарование
По - другому смотреть на небо.
Понимаю, что образ твой настолько любимый,
Что я будто бы в этой сказке был и не был.
Завихрения облаков, как паутина.
Очарование этого ощущения беспредельно.
Ты прекрасная, как жизнь , картина.
Голос и взгляд твой , как стихия, нераздельно.
И пусть эхо плывет бесшумным потоком,
Но его полет слышу в мелодии четко.
Музыка эхо во мне живёт мощным истоком,
Который бурлит первозданно не робко !
Свидетельство о публикации №123011502649