Как корабль назовёшь

Не масло, а спрэд.
Не колбаса, а продукт из мяса.
Не наглость, а совет.
Не лицемерие, а ряса.

Не потоп, а водопроявление.
Не гололед, а поздняя весна.
Не сарай, а помещение.
Не кнут, а рыболовная блесна.

Не подлость, а крепкое братство.
Нет, не ненависть – чистая сила.
Своих бью – чужие боятся.
Государство так попросило.


Рецензии