Устал. 27. 04. 2010
Устал. Улыбнуться не смею,
Губами слегка шевелю,
Глотком полувздохи лелею
И в даль из-под лобья смотрю.
Уходят последние звуки
С заезженных уличных трасс.
Мне кажется, кончились муки
Тревожного дня. Без прекрас
Ночь восковой тенью крадётся
И окна включает домов.
И, может, уже не вернётся
День новый в измученный кров.
Свидетельство о публикации №123011502565