Спи спокойно, дорогой товарищ

У нас в России, чтобы умереть,
Нужно немало денег иметь.
Сначала нужно подготовиться,
Пока храм божий строится.

Потом побыть рабом божьим,
На заблудшую овцу похожим.
Тебя потом зачислят в приход,
Батюшке тоже нужен доход.

Купите иконку, свечек побольше,
На все иконы помолитесь дольше.
Потом на колени нужно упасть,
И снова помолиться всласть.

Поцелуйте руку святому отцу,
Под его молитвы пойдете к венцу.
Чтобы как Сара и Иосиф вы жили,
Лучше, чтоб сразу вы заплатили.

Больше не нужно вам горевать,
Божий слуга будет вас отпевать.
Спокойно лежите в скромном гробу,
Жаль что родные ваши в долгу.

14 марта 2017 год


Рецензии