Таю

написанны для исполнителя.

1.Каждый миг, каждый миг
Счастья он приносит мне
Если вижу я глаза, карие твои.
Всё отдам, всё отдам,
За тебя я на земле
Только ты одна смогла, сердце покорить.
Я влюблен, забыл других
Мыслей больше нет о них,
Тело и душа принадлежит тебе.
Так смогла околдовать,
Что готов всё исполнять,
Что бы быть в плену божественных утех.

Припев
Таю, таю, таю, таю я с тобой
Как снежинка таю от тепла весной.
Ты мой, ты мой, ты мой, ты мой кислород,
Поцелуи, ласки, солнце круглый год.
Если рядом, крошка ты со мной,
Жизнь становится мечтой, с тобой.
Жизнь становится мечтой, с тобой.
Жизнь становится мечтой, с тобой.

2.В радость жизнь, в радость жизнь
Рисковать не страшно мне
Ведь награда ждёт меня, знаю впереди.
Ты мечта, ты мечта
Миллионов всех парней
Но со мною пополам, делишь всё в пути.
Я влюблен, забыл других
Мыслей больше нет о них,
Тело и душа принадлежит тебе.
Так смогла околдовать,
Что готов всё исполнять,
Что бы быть в плену божественных утех.

Припев
Таю, таю, таю, таю я с тобой
Как снежинка таю от тепла весной.
Ты мой, ты мой, ты мой, ты мой кислород,
Поцелуи, ласки, солнце круглый год.
Если рядом, крошка ты со мной,
Жизнь становится мечтой, с тобой.
Жизнь становится мечтой, с тобой.
Жизнь становится мечтой, с тобой.


Рецензии