Нам не до скуки

Кто самые любимые на свете?
Без сомненья, это наши дети.
И, когда рождается ребенок,
Жизнь начинается с пеленок.

Дальше вырастает до горшка,
От горшка, говорят, два вершка.
А потом пойдет ребенок в школу,
Не раз придется покупать обнову.

Это начало финансовых бед,
Обязательно нужен велосипед,
Компьютеры, айфоны, айпеды.
Забыты давно уже велосипеды.

И тачка, обязательно крутая,
У деток жизнь совсем иная.
Скоро у вас появятся внуки,
Поверьте, вам будет не до скуки.

И снова у вас горшки и пеленки,
Смешные мордашки в зеленке.
Садик, школа, и конечно институт,
Скучать вам внуки не дадут.

Жизнь такова, нам некого винить,
Нам нужно еще внуков поженить.
Но мы не привыкли сдаваться,
Нужно правнуков еще дождаться.

14 марта 2017 год


Рецензии