Инне Чуриковой

Ушла народная Д'Арк,
Её известное "Начало",
Но не погас её маяк,
Лишь без неё печаль настала.

Пусть киноленты не соврут,
Все её роли без подвоха,
За что любил её народ,
В ней зрела целая эпоха.

В ней отражался каждый кадр
И каждый жест горел на сцене,
Где домом был её театр
На фоне многих поколений.

Ушёл не просто человек,
Ушла великая актриса,
Слезой упавшею на снег,
Взлетевшей дымкой в поднебесье.


Рецензии
Александр, Вы бесконечно правы!

Людмила Струлович   15.01.2023 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Александр Невидомый 2   15.01.2023 16:09   Заявить о нарушении