Хочу с тобой я всё!
Все сладости твои – всегда мои!
И я тону в мечтах прекрасных и благих...
Улыбкой сладкой земляничной упои!
Любимое и своевольное дитя,
Целуй, изгладь, хочу я всё с тобой!
Без меры, без оглядки, в страсть летя...
И я останусь навсегда благой*!
Упьюсь твоею свежею росой,
Тебе раскрою сердце вольное своё...
Души моей безмерной глубиной
Ты удивишься... Счастьем упоён!
_________
*Благость — добросердечность, сострадательность, благодушие, кротость, мягкосердечие, добродушие.
Свидетельство о публикации №123011502517