Без тебя

Без тебя, одна радость на душе:
И мир прекрасен, полон красок -
Когда один, сижу в смартфоне -
Душа по интернету летает, рывок;

Свой совершает, днём и ночью -
Без тебя, так спокойно...
Света «цифрового» почти не видел -
Когда, время с тобой «достойно»

И с честью убивал, ты его крала!
Ни шорохов, ни звуков -
«Я забитая серая мышь»
Меня убивают-стон криков:

Когда я рядом с тобой!
Ты вырываешь страницы -
Из моей книги жизни;
В топку бумагу, твоя Любовь -
Это стихия ОГОНЬ!
Спасёт только, чудо-конь;

Удрать отсюда, бесследно...
Без тебя, поют птички за окном;
С тобой, карканье ворон ;
Предвещает беду, нескладном;

Твоём уме и логической цепочки:
Из серебра и злата -
Чем душить, ты знаешь;
Меня, а вот радовать не хрена!

Я — «Гол как Сокол»
Ты — «Слеп"а как Крот»
Ну вот, дыру - найдешь, всегда;
В моём кошельке, большерот!

Без тебя, так дышится легко -
И груди сердце не грызёт никто;
Мне бы просто снегом стать -
А не, с тобой камнем лежать...


Рецензии