Не хочу я с тобой расставаться
Буду дальше тебя я любить,
Солнца розовой краской заката,
Свои чувства могу подарить.
Подарю тебе синее небо
Нежность утра, мерцанье луны,
Я с тобою таким еще не был,
Ценность чувств сохраню до весны.
Я с тобою бывать помечтаю,
Свои чувства тебе подарю,
Будь всегда для меня, дорогая,
В свете Солнца и блесках Луны.
Хочу снова твои поцелуи,
Твой прекрасный еще хохолок,
Без тебя очень часто тоскую,
Жить один без тебя я не смог.
Свидетельство о публикации №123011502515