Умножились..

От точки А до точки Б..
Есть много новых поворотов.
Узлы умножились в судьбе
Оркестр души играл по-нотам.
Смотри вперед, живи, мечтай.
Но только помни о хорошем..
Пусть неизбежна суета...
Всегда приятна крыльев ноша..


Рецензии