Ночь нам дана не только для сна

Ночь нам дана не только для сна,
Порой бывает, что нам и не спится.
Тогда ты смотришь на луну с окна,
И не понимаешь, что с тобой творится.

Себе твердишь, что отдохнуть пора,
Мысли бесполезно гнать стараешься.
И тебе в эту ночь не уснуть до утра,
Понять главный смысл попытаешься.

Чувство, когда не приходит желанное,
Разуму нужно во всем подчиниться.
И тогда понимаешь, что самое главное,
Неожиданно в хорошем сне приснится.

14 марта 2017 год


Рецензии