Ты-мой идеал

Как можно не любить тебя, родной?
Как можно не любить тебя, любимый?
На свете нет нигде,
Такого классного мужчины!
В других мужчинах недостатки есть,
Какие то извилины, изъяны,
А у тебя достатков,
Просто мне не счесть!
И пальцев на руках
Мне будет просто мало!
Красивее,
умнее и верней,
Найти я не смогу! Тебя любимый,
Хоть весь мне белый свет
Придётся обойти,
Но не найду такого я,
Как ты, мужчину!
Прости меня, любимый ты за лесть,
Красивые слова, конечно душу греют,
Но если это правда!!!
Если даже есть, умней тебя,
Талантливей мужчины,
Не нужен мне, кроме тебя никто!
Тебя никто мне не заменит!
Таких, как ты, людей,
На свете больше нет!
Пусть будут и умны они, красивы,
И все таки, прости меня за лесть,
Ты-идеальный мой мужчина!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.