Прогулялась в ночку

Ночь ,изнемогая
в страстной маете,
мучилась от Мая,
как бы в забытье.

Вышла за калитку,
как на моцион
в шёлковой накидке,
чтобы видел он.

Месяц своим жалом
вышел из-за туч
и блеснув кинжалом,
наложил сургуч...

Прогулялась в ночку
 с милым до зари,
кровь с её сорочки
пьют нетопыри...


Рецензии