Когда трудно и все не так

«Черный ворон, что ж ты вьешься,
над моею головой. Ты добычи не
дождешься, черный ворон, я не твой»


Когда черные дни наступают,
Когда трудно и все не так,
Воронье беду накликают,
Сожми свою волю в кулак.

Знаю, будет страшно и больно,
Ты сможешь все перетерпеть.
Вспомнишь потом  невольно,
Но рана души не будет болеть.

А когда отболит и отмучиться,
Золотую свою середину найдешь,
Вот тогда у тебя все получится,
Как жить счастливо, сам поймешь.

10 марта 2017 год


Рецензии