Моя жизнь

Прожитые годы,
Вот и все богатство.
От самого первого,
До последнего дня.
Упорство и труд,
Боевое братство,
В трудную минуту
Выручали меня.

Немало пришлось
Мне потрудится,
Жизнь ограничена
Финишной чертой.
Стоит оглянуться,
Чтобы убедиться,
Какое наследство
Осталось за тобой.

Все оставить людям,
Никого не предать.
Надо не  растратить
Все, что накопил.
Чтоб никто не видел,
Как трудно это делать,
Стараешься держаться
Из последних сил.

10 марта 2017 год


Рецензии