Лирика. ему с ней снова двадцать пять...

                «ЛИРИКА»
                «Ему с ней снова двадцать пять...»

Ему с ней снова двадцать пять
     И как мальчишка он опять
Ждёт эсемски от неё
     Тайком глядит в её окно!

Пусть седина уже давно
     Но бес стучится под ребро
Он до утра тогда не спал
     Когда её поцеловал!

Лежал без сна и вспоминал
     Как до подъезда провожал
Держал её в своих руках
     Как утонул в её глазах!

Потом он взял ей и сказал
     О чём уже давно мечтал
В неё с надеждой посмотрел
     И взгляд её его согрел!

И вот близки уже они
     Сбылися в яви его сны
И еле держится кровать
     Ему ведь с нею двадцать пять!..

Ему ведь с нею двадцать пять
     Жаль время не воротит вспять
Но тем ценнее каждый миг
     Когда он слышит страсти крик!

Когда она в его руках
     Когда нет силы встать в ногах!..
Когда во власти он её
     Когда вдвоём им так тепло!

Когда фантазии бурлят
     О том чего они хотят
О том как встретятся опять
     Ведь им всего по двадцать пять!!!

20.10.2022


Рецензии