Зацепила!

Написала заметку Ксения Ларина
про народ наш, вернее, что нет его!
Чем явно зацепила за живое разных
граждан и даже мною горячо любимых!
Значит настоящим журналистом стала
Ксения Ларина, если смогла прямо из
Португалии расшевелить вас, заставить
возмущаться, доказывать обратное!
Но, главное, вы меж собой не ругайтесь!
Вас и так мало-нашей милой сердцу
оппозиции, а если вы ещё распадётесь
на атомы…! Совсем хана, ребята!


Рецензии