Я всё понял
Я понял жизнь до самой крошки.
Я много всякого читал,
Смотрел и кашлял осторожно.
Теперь я понял, в чём секрет,
Я разгадал загадку жизни,
Жизнь так легка, что нет совсем,
И тяжела, как камень лысый.
Но если посмотреть иначе,
И если думать всё не так,
То жизнь другая, а не камень,
Она, как девушка тогда.
Долой сомненья и заботы,
Прочь грусть, с души гони скорей.
Сегодня день пройдёт тяжёлый,
А завтра будет веселей.
Уметь нам надо веселиться,
Ведь завтра мы с тобой умрём.
Ну, а сегодня мы же живы,
Оставим грусть мы на потом.
Свидетельство о публикации №123011500243