Стена

***
Все наши отношения - стена,
Из кирпичей ее мы долго собирали,
Поссорились...и трещина видна,
Нам нож воткнули в спину,где не ждали.
***
Порой мы думаем,гадаем,
Зачем же начинать всё снова?
Затем,что у стены появится основа,
А как основу укрепить?Не знаем...
***
Все наши отношения - стена.
Не в кирпичах,не в них вся суть,
Бывают трещины и рушится она,
Но нет основы,нечем трещины заткнуть...


Рецензии