Смерть

Only

Костлявая рука меня будила
И взгляд направлен был в нутро.
«Меня ты словом разбудила
И я пришла в твое гнездо.
Меня ты сразу не пугайся,
Не отстраняй моей руки!
Меня не ждали? Не стесняйся,
Давай сдавай свои грехи.
Ну, не робей я не спешу.
Я скрупулёзно запишу,
Издам, проверю, изучу,
Так, начинай. Я не шучу!
Мне многое пришлось услышать…
Поверь твоих я не боюсь!
И если честно, я все знаю,
И за тебя порой горжусь»

Ее я не узнала сразу,
Глаз разомкнуть мне не хватало сил.
Я очень сильно испугалась,
И Запах от нее бесил.
Лежала тихо, чуть дыша,
Моя богатая душа.
И вместе мы понять хотели
Куда мы все таки летели…
Под взглядом жгучим, но не злым,
Мне так хотелось быть лишь с ним…


Рецензии