Наши новосТЯ!

Померла Инна Чурикова!
Не хотела писать, о ней…
/Потому как… ужо писала и не раз!/
да и устала от
новостей печальных,
а тут ещё и эта… новость!
Хорошо начинала Инна
могла стать великой
комедийной, но…
вышла замуж за Панфилова
и стал он ляпить
незнамо шо…,
как и всякий скульптор
/трёхразрядный-это моё личное мнение!/
из Чуриковой новое чудо!
Приукрашивал Инну,
создавал из неё богиню!
Приклеивал цвяточки,
рядил в костюмы с рюшечкими!
Но не получилось из Чуриковой
великой и драматической!
Всегда вызывала смех Инна Чурикова,
даже в самые трагические минуты!
И погибла большая актриса
комедийная!
Упала со сцены и это не прошло даром,
для пожилой женщины!
/Беречь надо, такие кадры, режиссёры!/

И ещё, для хорошего самородка
нужна точная огранка!

Теперь вот, не знают, где
захоронить актрису-
хотели на Троекуровском, но
потом изыскали место, специально
приберегли для Инны,
на Новодевичьем!
Как будто от этого, что-то
измениться?
Как всегда… Светлая память!

P.S. Понеслись отпевать Инну
в Храм Христа Спасителя!
Последний раз там отпевали, кажется Алексия?
Какими краями… туда Чурикова?
И зачем вся эта, помпезность показная?


Рецензии