Говорите с собой по душам

Избавляясь от старого хлама,
Почерствевших и пыльных обид,
Предо мною встаёт голограмма
И сверкает,как будто болид.

Проживаю я в облаке времени,
Возрожденны былые мечты,
Посыпаю живительным семенем,
Из семян вырастают плоды.

Различая  насущные ценности
Из любви,и добра,и тепла,
Избавляя людей от надменности,
Я поставлю вокруг зеркала.

Пусть сотрутся  иллюзий художества,
И расставится всё по местам,
Тайн в себе превеликое множество,
Говорите с собой по душам.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, очень цепляет.
Удачи вам, во всех начинаниях!

Тина Фондис   15.01.2023 10:07     Заявить о нарушении
Благодарю,Тина.И Вам успехов!

Рута61   15.01.2023 10:08   Заявить о нарушении