Праматерь
Она была во многих жерновах.
Объединит те в дружбе страны
Она ж праматерь всех славян,держав.
Кто раньше отворачивался тот придёт в
обличье..
Русь поняли не повернёт с пути реформ.
С ней обретут они такое же величье.
Уж нахлебались досыта всех этих норм.
Россия- безопасная страна.
Желают так же жить народы многие.
Она готова в бой идти за свои горы и леса,
Но быть со всеми справедливыми,свободными.
Свидетельство о публикации №123011502354