Заявление

Вот она - моя звучащая нота.
Вот он - мой танец под небом твоим.
Казалось, на ноты есть некая квота.
Оказалась та мысль заблужденьем моим.

Вот оно - мое светлое слово.
Вот она - сердечная блажь.
Моя душа снова здорова.
Идёт её жизненный стаж.

Вот они - мои кричащие чувства.
Ликую всем телом, ликую душой.
Вот оно - ощущений буйство
И в то же время светлый покой.

Вот она я - живу на свободе.
Вот она я - словом творю.
Вот она я - заявляю природе,
Что я ее благодарю.

Вот они - мои крепкие корни.
Они надёжно держат меня.
Мои плоды всегда миротворны.
Они сохраняют частичку огня.

Вот она я, себя понимаю.
Вот она я, просто живу.
Вот она я, себя вспоминаю
И принимаю себя наяву.

Вот она - моя летящая правда,
Лотоса древний любви аромат.
Умом построенная шарада
Растеряла весь свой логичный догмат.


Рецензии