Не по тундре-по железной дороге несётся поезд с та

Не по тундре-по железной дороге несётся поезд с танками Вашингтон—кто-то рад.
Он — Планета, что жизнь твою сОдержит, как Господь!
Молись Ему, уважая себя при этом: Ведь ты — Троица, Господь в пути по жизням!
Настоящие твои родители —Не люди!
Тебя произвели, Как Встречу Ума и Раз — ума Планеты, О — ум, Бог и Диавол, Об — Раз, отдав по мере каждый то, что заслужил она это отражение.
Родители, Радетель Планета, твой Истинный Господь, твой бог, Об — Раз, Бог и Диавол —Твои Родители.
 Но Планета, Истинный Господь —Твой Радетель, что даёт тебе жизнь и бережёт тебя!
Человек — Ошибка!
Человек — ошибка Века, этой жизни, он, как накопит Ум, приводит весь мир к смерти.
Душа человека?- Это ПервоТочка, Встреча Ума и Раз — ума Планеты, Мысль, О — ум.
Слово — Гений, и — Инстинкт!
Говорим же: чем человек умней, тем и опасней, Он прямо противоположен Богу в Зеркале, Он Обом искажён
 Но этого своим умом не понимает, а постичь Раз — умом не может, ибо им он слаб!


Рецензии