Идут святки

Идут святки, поют колядки
Грады дырявят Небесный свод
Убегают назад без оглядки
Псы войны в подземный грот!
Вий и свора его вурдалаков
С диким воем в тартарары
С задницами краснее раков
Разбегаются от Божией кары!
Господа гнев не знает меры
Огонь Небесный сожжёт дотла
Пусть трясутся все лицемеры
Выметет мерзость Божия метла
 


Рецензии