Спецы есть и были Украину советскую в фашистскую п
Постигни: Система Мира — Литиевая, Три и Семь!
Потому, Ближняя Троица Господ такая: Раз, или Рас, Ра — С — Он — це, Бог.
Об — Луна, Диавол. Образ — Земля, Истинный Господь.
Ра, Сенце — даёт Земле Время.
Об, Луна — со — з–даёт Пространство Земли.
Луна выращивает Землю, как лук на грядке,
Господь, как Троица, есть Пара.
И Мысли у Господа двойные, Они — от крайних ипостасей, Что есть Бог и Диавол, МужЧина, ЖенЧина.
У Господа МужЧина отвечает за Действие, ЖенЧина — за покой, МужЧина — Закон, ЖенЧина — Система.
МужЧина — Род, ЖенЧина — ПриРода.
Пространство создаёт, мы говорили, Ум.
А Время — от Раз — ума.
Быть мёртвым — значит быть чрезмерно умным!
Свидетельство о публикации №123011502268