Время взбесилось как кардиограмма,

Время взбесилось как кардиограмма:
Длятся как вечность раскрытые раны,
И до предела доходят границы,
В небо рванув недораненой птицей

Верность секунде хранит твоё счастье:
Сколько ни жди - не минует напрасно,
Не увеличит ни длИны, ни мощность..
Ровно секунда. Лови, если сможешь..

Не укротить время правым и левым,
Время - всего лишь одно измерение
Здесь, на планете. Но есть и другие:
Там происходит все сразу не с ними

Можно прожить жизни три в одном веке,
Можно - из прошлого стать человеком,
Тело мотает вперёд и назад..
Время - не властно над выбором врат

14.01.23


Рецензии