Путин и Сталин верховными стали. Лик и Личность, О
Лик и Личность, Облик!
Господь: Водолей Ты помнишь: Дело ис — полняется, Тело — на — полняется.
Водолей, сосуды держащий самОдержец.
В Троице ПриРода есть Вода, При Роде Что Есть Огонь за Пре — Делом.
Кто должен лить Воду в Троице?
Так Троица же, Водолей, иначе Литий!
Свидетельство о публикации №123011502254