Встретили мы старый, старый Новый год
День как по маслу катится
Счастливое число.
А кто скажет обратное
Тем не повезло.
Но быстро пролетел сей день
Мелькнул он словно
Птицы тень.
И вот уже суббота
Вставать мне не охота.
Но есть такой звоночек нам
Конечно он
От милых дам,
Пришла, поцеловала
И лень сразу сбежала.
Я поспешил её обнять
Дальше пардон
Запрет писать.
Да и сейчас все знают
Что далее бывает.
Тем более на старый
Старый новый год,
Весел весь народ.
Пусть же он всем счастье
Людям принесёт.
Далее Крещение
Господнее грядёт,
Смоет прегрешения
В купели весь народ
И пусть к нам МИР придёт.
Хотя бы к Пасхе братцы,
Ну хватит уже драться,
Страдают мамы, дети-
Все ангелы на свете.
ЗабУдьте, "игры" эти.
В которых смерть одна
Ликует сатана
Что за океаном.
Смертельные нАм раны
ЕмУ доход желанный.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123011500225
Людмила Безусова 24.01.2023 14:10 Заявить о нарушении