Моя больная пустота
И слов обычных и простых, не в силах подобрать.
Жизнь слишком много принесла нам горя,
А мы храним ее, как будто это наш удел
Внутри меня, как будто черная дыра,
Себя саму понять не в силах,
Слова не смогут описать, а крик души ты не услышишь
Я где то там, лежу бессильна и пуста.
Хочу сказать про боль внутри, а ты меня чу чуть послушай.
Я не писатель, не поэт, боюсь в моих словах нет сути.
Кричать от боли мне охото, и плакать каждый день хочу
Я убиваюсь просто глядя в пустоту
Мне не хватает сил, сказать о том, что чувствую себя я так погана,
Теряю смысл жить, мечтаю умереть.
Теряюсь в сотни я простых вопросов,
Ища ответ хотя бы на один из них.
Мне больно, пусто, но я скажу, что все нормально.
Не буду ныть тебе в плече, и давить на жалость.
Я сам смогу, мне лишь до гроба шаг пройти,
Один простой и лекгий шаг, и вот прощай
Свидетельство о публикации №123011500223