Вы так заманчивы, мечты...

И всё же женственность прекрасна,
Что есть такая красота.
Соблазн восточный восхищает,
В этом прелестная душа.

Ваш образ чувственно приятен,
Изящной гранью доброты.
Очарованием как сказка,
И в сердце райские мечты.

Эти глаза, заманчив лучик,
Там увлекаема звезда.
Они маяк весенним блеском,
Что милой нежностью свежа.

Да эти губки, волны счастья,
Ах, эти сладкие ручьи.
Помада трепетным азартом,
К этим возможностям судьбы.

Конечно тело восхищенье,
Очаровашка для любви.
Волшебна, искренне приятна,
Духами взбрызнуты плоды.

Картина эта бесподобна,
Как королева, что пленит.
И эта женственность прекрасна,
Вы так заманчивы, мечты...
            Александр.


Рецензии