Истинные желания

Мне нужны закаты , и нужны рассветы.
Посмотреть на море, помечтать о лете.
Ночью выйти в поле, и увидеть звезды.
А еще безумно обожаю грозы....

Мне необходимы  зимние морозы,
Поскрипеть по снегу, посмотреть на звёзды.
Чтоб потом согреться в доме у камина,
Все это мне просто так необходимо...

А еще когда то я уеду в горы.
Хочется повыше от всего плохого.)
Посидеть подумать, там на небосводе.
Посидеть подумать о своей «свободе».

Выйду  утром рано, окунувшись в речку.
Я услышу ветер, вдруг увижу птичку.
Подойду поближе, покормлю с ладони,
Это ли не чудо, просто быть на воле...

А потом спустившись, надо возвращаться,
Что бы сумасшедшей всем не показаться.
Снова надеть маску, в леди превратиться,
И все что написала, мне просто будет сниться...


Рецензии
Красивое, лёгкое.
Да, жизнь удивительный подарок.

С уважением, Филипп.

Филипп Дронов   18.01.2023 21:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Филипп !! 🍀🙌🏻 Ловите удачу!🙌🏻🍀😉

Мария Савцова   18.01.2023 21:49   Заявить о нарушении
Вам и вашим родным всего доброго. И хороших искренних стихов.

С уважением, Филипп.

Филипп Дронов   18.01.2023 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.